로스트 시티 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

로스트 시티 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 13 37777
로스트 시티 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 로스트 시티 (The Lost City,액션/코미디,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

전설의 트레저를 차지하기 위해 재벌 페어팩스(다니엘 래드클리프)는 유일한 단서를 알고 있는 베스트셀러 작가 로레타(산드라 블록)를 납치하게 된다. 어쩔 수 없는 비지니스 관계로 사라진 그녀를 찾아야만 하는 책 커버모델 앨런(채닝 테이텀)은 의문의 파트너(브래드 피트)와 함께 위험한 섬에서 그녀를 구하고 무사히 탈출해야만 하는데…

적과 자연의 위험이 도사리는 일촉즉발 화산섬
 대환장 케미의 그들이 생존하여 섬을 탈출할 수 있을까? 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

13 Comments     3.5 / 13
  18 영화광  
오늘 업된 영화들이 풍년이네요 이영화도 극장가길 고민한 영화였는데 결과는 안가길 잘햇다여서 올라오기만 기다렸던 영화인데 내일 하루종일 영화만 봐야겠네요,,,
  23 aleg1234  
꼭 봐줘야 하는 영화가 올라왔네요,,감사합니다~~^^
  43 포레스트검프  
ㅎㅎㅎ 크게 웃으면서 잘 보았습니다. 브래드 피트도 넘 웃김. 감사합니다!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

50 basilio  
산드라가 오래간만에 영화에 출연했내요 재미나게 보겠습니다. 감사합니다
  32 드라공  
산드라는 이쁜데!!
이 영화가 좀 유치하다...
  50 그대와의동행  
약간 B급 감성의 어드벤쳐 영화!!
유머도 크게 웃기지 않고 다만 까매오로 출연한 브래드피트는 인상적이었다.
하지만 주연 산드라 블록은 예나 지금이나 크게 다르지 않는 비슷한 연기는 좀 아쉬웠다.
스토리 전개도 이런저런 요소를 가미했지만 밋밋하게 느껴졌다.
어드벤쳐영화에서 나와야 할 박진감이나 모험적 연출이 거의 없었다.
그냥저냥 볼만한 킬링타임 영화였네요.
그리고 쿠키영상이 있으니 놓치지 마세요.
  50 다졍  
잘봣습니다~
예고편은 재밋어보엿는데..보다 끌 정도는 아니엇어요
  8 Moonwatcher  
당췌 스릴 감동 웃음 뭐 하나 제대로 된게 없는 영화. 감독이 이런 호화캐스팅으로 무슨장르인지 모를 잡탕밥을 만들어놨네.. 끝까지 보긴했지만 너무 시간 아깝다는 생각이 드네요.이거 보느니 인디아나존스나 한번 더 볼껄...
  13 스카이워커  
브래드 형님이 길게 나왔어야 하는데 아싑네요^^
  12 hotdog  
산드라블록, 채닝테이텀, 다니엘 래드클리프.. 한 사람만으로도 영화를 리드하고도 남을 배우들인데, 이미 망친 요리는 미쉘린 3 스타 요리사도 살릴순 없군요..
  42 깨진요강  
초중반의 유머코드는 딱 내 스타일인데
갈수록 상실되는 쌍코롬한 유머들.

우격다짐 채닝테이텀의 물렁해진 연기 굿
능수능란 산드라블록과의 유머조합 굿
  50 민트초코딸기  
안방코미디와 모험 중심으로 액션이 좋았어요..
유명배우들이 많이 나오지만 거기까지 인것같다
재미있어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  4 멀리보기  
부담없이 잼나게 보았네요. 감사합니다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand