닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 19 53696
닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 닥터 스트레인지: 대혼돈의 멀티버스 (Doctor Strange in the Multiverse of Madness,액션/SF,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

지금껏 본 적 없는 마블의 극한 상상력!
광기의 멀티버스가 깨어난다

끝없이 균열되는 차원과 뒤엉킨 시공간의 멀티버스가 열리며
 오랜 동료들, 그리고 차원을 넘어 들어온 새로운 존재들을 맞닥뜨리게 된 ‘닥터 스트레인지’.
 대혼돈 속, 그는 예상치 못한 극한의 적과 맞서 싸워야만 하는데….

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

19 Comments     4.2 / 14
  6 캔디가수  
드디어 기다렸던 고화질을 보게 되내요~~

운영자님 너무 감사해요~~덕분에 잘볼게요~~~~~~~

미드 오비완도좀 올려주세요,.....
전 도무지 무슨 내용인지.......
그냥 저는 영구와땡칠이 봐야할 나이인갑네요
쪼우니깐님...? 성룡 나오는거요 오복성 부탁드립니다 임청하님두 나오시는
50 쪼으니까  
안녕하세요
제 권한 밖이지만 일단 참고 하겠습니다 *^^*

*** 재미있게 잘 보고 갑니다
언제나 고맙고 감사합니다
만수무강 하소서 아멘

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

50 basilio  
저도 오비완를 기다리고 있는중이네요 ㅎㅎㅎ
6 캔디가수  
운영자님 더빙판도 나왔던데 같이 올려주세요~~~~~~~

부탁드려요~~~~~더빙판!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

50 basilio  
운영자님 감사합니다 아주 재미있게 시청했습니다.
  50 루다  
남은 어벤져스중 최강자중 하나인데 ..... 이런식으로 전개 되는군요 ㅋ
혹시나 더 고화질을 원한다면 토렌토 다운로드를 .... .......^^
암튼 간만에 본 재미있는 어벤져스 시리즈 인듯
잘 봤습니다 ^^
  42 깨진요강  
아날로그버스 이용자의 멀티버스 멀미!!
요란하고 단조롭게 번쩍대는 불꽃놀이만 보다가 하차했다
  34 마동  
운영자님 감사 합니다.
항상  고맙게 생각 하고  있으며  당신들에게 찬사를 보냅니다.
  24 짤필  
멀티버스, 니 사는 세상이 쵝오라는 메세지..한쿡의 관광버스를 결코 능가할수 없는...

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

8 Moonwatcher  
1편이 더 재밌었네요. 잘 감상했습니다.
  32 드라공  
미쿡 영화는 갈수록 참 재미있네요!!
잘 봤어요...
  50 다졍  
마블영화 성애자라 재밋는데ㅠ
완다비젼 먼저보면 완다행동에 이유를 좀 아실꺼예요
  41 삼성오신  
오랜만에 잼나게 보앗내용
제점수는 약간 모자란 4점 쾅쾅 !!ㅋㅋ
  7 힘든이름짓기  
보기도 전에 주위에서 혹평이 많아 걱정했는데 저는 재밌게 봤습니다
  19 단추  
올슨 언니 예뻐요~  ㅎㅎㅎㅎ 즐감했어용
  33 크라바트  
오우야.. 몰입을 방해하는 요소가 꽤 되네요?
뭐랄까? 설정과 액션 연출 사이에서 오는 괴리가 너무 크게 느껴져서 오히려 방해를 하는 느낌이랄까요?
솔직히 히어로 무비 중 하위권 같습니다. 제 점수는 별 3개입니다.
  23 사사삵  
골든하베스트 황금트리오... 성룔 홍금보 원표의 영화들 올려주시면 장마가 후딱 지나갈거에요 ㅎㅎ

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand